Доступные языки:

  • Русский
Данные, представленные на этом сайте, собраны на основе данных Викимапии. Викимапия — это бесплатная и открытая многопользовательская интерактивная карта, пополняемая добровольцами всего мира. Сейчас на карте есть сведения о 29718836 различных объектов, и их число постоянно растёт. Узнать больше о Викимапии и ситигидах.

Последние комментарии в городе Иваново:

  • Депо Иваново, Украинский шпион (гость) написал(а) 10 месяцев назад:
    Хотелось бы знать, из которого пальца высосаны границы, название и, особенно, - описание несуществующего в настоящее время объекта? Где там здание веерного типа? ТЧ-5 (ТЧЭ-5, ТЧР-31) - это телеграфные железнодорожные коды (телеграфные адреса) предприятий. А сами предприятия называются: 1. Ремонтное локомотивное депо Иваново-Сортировочное - структурное подразделение Северной дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения Центральной дирекции по ремонту тягового подвижного состава - филиала Открытого акционерного общества "Российские железные дороги". 2. Эксплуатационное локомотивное депо Иваново-Сортировочное - структурное подразделение Северной дирекции тяги (да-да, именно так - ТЯГИ, и никак иначе! официально и в точности!) - структурного подразделения Центральной дирекции тяги (гы-гы-гы! - велик и могуч русский язык!) - филиала Открытого акционерного общества "Российские железные дороги". Расслабьтесь и всем телом и душой прочувствуйте разницу! Прочувствовали?
  • Ремонтное депо, Украинский шпион (гость) написал(а) 10 месяцев назад:
    Точное полное наименование объекта: Ремонтное локомотивное депо Иваново-Сортировочное - структурное подразделение Северной дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения Центральной дирекции по ремонту тягового подвижного состава - филиала Открытого акционерного общества "Российские железные дороги". Изъясняясь на нормальном русском, это под-подразделение филиала "РЖД", гордо носящего высокое звание "Центральная дирекция по ремонту тягового подвижного состава". А много слов, - это, чтобы враг не догадался!
  • Сортировочный парк станции Иваново-Сортировочная, Украинский шпион (гость) написал(а) 10 месяцев назад:
    Треть путей парка - недействующие, треть используется для отстоя невостребованных и исключенных из инвентаря вагонов, по другой трети периодически катают одни и те же вагоны, чтобы окончательно всё не заржавело ("А вдруг - война!). По неподтвержденным официально и полученным из агентурных источников данным, станцию Иваново-Сортировочное предполагалось использовать для переработки части транзитного вагонопотока с Востока России на порт Усть-Луга. Однако судьба этого вагонопотока, точно так же, как и судьба порта Усть-Луга оказались весьма туманными в связи со всем известными событиями и соответствующей ответкой (санкциями) со стороны Запада. На сегодняшний день более популярным обсуждаемым на самом "верху" решением является объединение двух станций (Иваново и Иваново-Сортировочное) в одну - Иваново с разборкой 2/3 путей и сортировочных устройств (горки, вагонных замедлителей, системы АСУ и др.). Как вариант - полная ликвидация станции Иваново-Сортировочная с частичной реконструкцией (удлинением и увеличением количества приемо-отправочных путей). Вот такой информацией располагает Служба безопасности Украины (СБУ).
  • 1-я Завокзальная ул., 50, генитальный массажист (гость) написал(а) 11 месяцев назад:
    Название объекта я бы провозгласил так: "Здание бывшего паровозного депо веерного типа железнодорожной станции Иваново". С предыдущим оратором Александром солидарен полностью: станция ВСЕГДА называлась ИВАНОВО! Для эрудиции: Самый современный Ладожский вокзал г. Санкт-Петербурга расположен на железнодорожной станции, до сих пор носящей историческое милое название ДАЧА ДОЛГОРУКОВА.
  • Крайняя западная точка Иванова, генитальный массажист (гость) написал(а) 11 месяцев назад:
    У вас нарисован треугольник, а не точка. Причем треугольник площадью приблизительно 3 тыс. кв.м.
  • ОАО «Автокран», виктор (гость) написал(а) 1 год назад:
    ага, он уже с 91 года обещает.
  • Цех №4, виктор (гость) написал(а) 1 год назад:
    цех 4 это опытное производство.
  • Корпус цеха №3, виктор (гость) написал(а) 1 год назад:
    цех стрел
  • Цех № 5, виктор (гость) написал(а) 1 год назад:
    там делают не стрелы, а выдвижные опоры.
  • Цех № 11, виктор (гость) написал(а) 1 год назад:
    это именно 11 цех, где делают на станках всю мелочёвку. 13 цех это сборочный. там нижнюю раму и др. что вы написали не делают. в 13 цехе и сварки нет.
  • Памятник Борцам Революции, Вася (гость) написал(а) 1 год назад:
    Рассказывали легенду, что именно на той самой сохранившейся брусчатке были расстреляны вышедшие на демонстрацию (а точнее бунт) "рассерженные горожане"
  • Текстильная фабрика им. рабочего Фёдора Зиновьева, Yuri (гость) написал(а) 1 год назад:
    "им. рабочего" - это чтобы на путали с Г.Е. Зиновьевым
  • Бывшая ТЭЦ-1, Yuri (гость) написал(а) 1 год назад:
    Была пущена в 1928 году, электрическая мощность 14 МВт, топливо - газ.
  • Ивановская ТЭЦ-2, Yuri (гость) написал(а) 1 год назад:
    Топливо - газ.
  • Войсковая часть № 43651-2, Mars (гость) написал(а) 1 год назад:
    в 1995 служил там, была в/ч 89532
  • ВЧ 13807 - 308-й авиационный ремонтный завод, 62013 (гость) написал(а) 1 год назад:
    Как я работал радиомехаником http://vipvnn.ru/index.php?dn=news&to=art&id=363
  • Иваново, Дима Кинобин (гость) написал(а) 1 год назад:
    Город невест
  • ул. Ермака, 47, Анатолий (гость) написал(а) 1 год назад:
    это трехэтажный дом
  • 217-й гвардейский парашютно-десантный полк, Ришат (гость) написал(а) 1 год назад:
    Служил в 217 ПДП в г. Болград ноябрь 1974-1976 командиром роты был к-н Григорьев. Поздравляю всех кто служил в ВДВ с нашим праздником. Горжусь тем, что проходил службу в Воздушнго-десантных войсках. Гвардии сержант Салимьянов Ришат.
  • Автомобиль «Москвич-2140», Motor (гость) написал(а) 1 год назад:
    Это не Москвич 2140 , Wartburg 353 .